Sommerzeit gleich Gurkenzeit & Matjesfilets
Vorspeise
starters
Kalte Gurkensuppe mit Knoblauch, Basilikum & Joghurt
cold cucumber soup with garlic, yogurt & basil
Euro 7,90
3 Matjesfilets an Salat von grünen Gurken, Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Smoked pickled herring, cucumber salad, potato and curd cheese, herbs
Euro 17,90
Hauptgang
Main dishes
Vegetarisch geschmorte grüne Landgurken in einer leichten süß-sauren Dill-Rahm mit Kartoffeln aus der Mark
stewed vegetarian cucumbers with sweet sour dill sauce, potatoes
Euro 16,90
Vegetarisch geschmorte grüne Landgurken in einer leichten süß-sauren Dill-Rahm mit einem Schweineschnitzel „Wiener Art“ und Kartoffeln aus der Mark
stewed vegetarian cucumbers with sweet sour dill sauce, potatoes, pork escalop
Euro 22,90
Vegetarisch geschmorte grüne Landgurken in einer leichten süß-sauren Dill-Rahm mit einem gebratenem Zanderfilet und Kartoffeln aus der Mark
stewed vegetarian cucumbers with sweet sour dill sauce, potatoes, pike pearch fillet
Euro 25,90