

(Als Fingerfood im Glas)
Salat von Spargel, Rucola und frischen Erdbeeren
Strauchtomatensalat mit Büffel-Mozzarella
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und Nüssen
Ofenfrisches Ciabatta und Baguette
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge
Schweinekrustenbraten vom Backschweinschinken
Schweineschnitzel vom Landschwein
Saltim Bocca von der Poularde an Basilikumpestosauce
Schollen- und Welsfilet an Tomaten - Thymianbutter
Beelitzer Stangenspargel und Saisonales Marktgemüse
Sauce Hollandaise, Braune Butter
Kräuterkartoffeln, Knöpfle
Dessert
(Als Fingerfood im Glas)
Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Karamellsauce
Fingerobst von Ananas, Melone, Weintrauben und Erdbeeren
Stippmilch mit frischen Erdbeeren und Minze
Euro 28,90 pro Person
Reservierung erforderlich
Termine sind die Sonntage 30.April 2023 / 21.Mai 2023 / 18.Juni 2023
Änderungen vorbehalten !!!