

Vorspeise
Spargelcremesüppchen
mit eigener Einlage
Euro 6,90
Hauptgerichte
300 g Beelitzer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
und Kartoffeln aus der Mark
Euro 14,90
Dazu empfiehlt unser Küchenteam:
Schwarzwälder Schinken (black forest ham) Euro 6,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“ (pork escalope) Euro 8,90
Gedünstetes Schollenfilet (plaice fillet) Euro 10,90
Geschmorte Ochsenbäckchen (stew beef cheek) Euro 10,90
Fläminger Wildschweinschnitzel (pig escalope) Euro 12,90
Aus dem 800 ° Beefer
Entrecote vom Black Angus (ca.400g) (Black Angus rib eye) Euro 29,90
Rinderfilet vom Black Angus (ca.250g) (Beef Fillet) Euro 29,90
„Klein Schulzendorfer Spargel-Schnitzel-Gratin“
Schweineschnitzel vom Landschwein
mit Beelitzer Stangenspargel, Schinkenwürfel und Schmand überbacken
an einer Kräuterjus, Pflücksalat
mit gebratenen Rosmarinkartoffeln
Euro 19,90
„Soljanka“
Leicht säuerlich-scharfe tomatisierte Suppe
mit Paprika, Gewürzgurke, Fleischeinlage,
Schmand und ofenfrischem Baguette
Euro 6,90
Sour tomato soup with pepper, sour cucumber, meat, cream and bread
Euro 6,90
„Würzfleisch“
Gewürfeltes Schweinefleisch
in einem Gewürzsud gegart an Sahnesauce mit Zitronenaroma,
geriebenem Käse überbacken, Worcestershiresauce
und ofenfrischem Baguette
Euro 7,90
Stewed pork meat au gratin with cheese, white bred
Euro 7,90
Schweinerückensteak “Au Four“
Duroc-Schweinerückensteak mit Würzfleisch
und Gouda überbacken,
Kartoffelkroketten und Salatbouquet
Euro 17,90
Pork steak au gratin with würzfleisch, croquette, salad
Euro 17,90
Geschmorte Ochsenbäckchen
in einer pikanten tomatisierten Sauce
mit aromatisiertem Grillgemüse und Märkischem Kartoffelstampf
Euro 20,90
Stew beef, grilled vegetable, mashed potatoes
Euro 20,90
Eine gesonderte Karte zur Einsicht von Allergenen und Zusatzstoffen
ist bei Anfrage an unsere Servicemitarbeitern selbstverständlich zu bekommen!
„Märkisches Förstergoulasch„
Hirschfleisch aus der Region, wird in unserem Hause
zu einem herzhaften Goulasch verarbeitet.
Ausgesuchte Fleischstücke werden zusammen mit Wurzelwerk angeschmort, tomatisiert,
mehrfach mit Wein abgelöscht und eingekocht.
Anschließend wird das Goulasch
mit diversen Küchenkräutern und Gewürzen verfeinert.
Nun lassen wir es aufgefüllt mit einem Fond,
im Ofenrohr gedeihlich garen.
Zu guter letzt verfeinern wir diesen Gaumenschmaus mit Pflaumen und servieren ihn mit Kartoffelklößen.
Wir wünschen einen guten Appetit !!!
Euro 17,90
Venison meat with plum, vegetable and dumplings
Euro 17,90
Unser 800° Steak
Die Zubereitung erfolgt in einem Beefer.
Ein leistungsstarker Infrarotbrenner der ausschließlich mit Oberhitze arbeitet,
erreicht Temperaturen um die 800 Grad.
So ist es möglich innerhalb von Sekunden eine krosse, karamellisierte Kruste
mit einem leichten Nussaroma zu erzielen,
ohne dass diese hohe Temperatur zu tief in das Innere des Steaks eindringen kann.
Sollte diese Zubereitungsart Ihr Interesse geweckt haben,
können wir Ihren Gaumen nun unvergesslich kulinarisch verwöhnen.
Wir grillen für Sie Ihr persönliches
Rinderfilet vom Argentinischem Black Angus
ca. 220 g
Euro 29,90
oder
Entrecôte / Ribeye vom Argentinischem Black Angus
ca. 400 g
Euro 29,90
Dazu können Sie wählen:
Madagaskar-Pfeffersauce: Euro 4,90
Café de Paris Kräuterbutter: Euro 4,90
Gebratene Rosmarinkartoffeln: Euro 5,50
Pommes Frites oder Kroketten: Euro 5,50
Mediterranes Grillgemüse: Euro 5,90
Grüne Bohnengemüse: Euro 5,90
Saisonaler Salat: Euro 5,90
Regionales aus dem Fläming und der Welt
Vorspeisen
starter
Bärlauchcremesuppe
mit kleiner gebackener Frühlingsrolle
Euro 6,90
Wild garlic soup, small springroll
Euro 6,90
„Hummerbisque“
Pikante Hummersuppe mit püriertem Wurzelgemüse,
Cognac verfeinert
und Garnelenschwänzen
Euro 8,90
Lobster soup
Eurp 8,90
Avocadotatar mit Büffelmozzarella,
Pflücksalat an Honig-Orangenvinaigrette,
Knoblauch-Ciabatta mit Rispentomaten
Euro 9,90
Avocado, mozzarella cheese, tomato salat, honey-orangedressing, garlic-ciabatta
Euro 9,90
Salathauptgang
salad
Jahreszeitliche Blattsalate
an einer fruchtigen Beeren-Vinaigrette und Grissinistangen
mit marinierten Yakitori-Hähnchenbrustspießen, Büffelmozzarella
Euro 14,90
Seasonal salad, vinaigrette, mozzarella cheese, yakitori chicken
Euro 14,90
Vegan
Aromatisiertes Gemüse-Curry
mit Langkornreis und frischen Früchten
Euro 15,90
Flavour vegetable with currry, rice and fruits
Euro 15,90
Kleine Frühlingsrollen,
mit Cous Cous - Tabouleh, Mango-Kokosnussdip,
Sweet Chilisauce und Pflücksalat
Euro 16,90
Fried, springolls, and cous cous tabouleh, manko-coconut dip, sweet chili sauce, salad
Euro 16,90
Hauptgerichte aus der Region und International
„Schnitzel Wiener Art“
Schnitzel vom Landschwein
mit saisonalem Salat und Pommes Frites
Euro 16,90
pork escalope, french fries, salad
Euro 16,90
„Bruscetta-Schnitzel“
Schnitzel vom Landschwein
mit Rispentomaten, Büffel-Mozzarella, Knoblauch und Schmand überbacken,
saisonaler Salat und gebratene Rosmarinkartoffeln
Euro 18,90
Pork escalop au gratin with tomato, mozzarella, garlic and cream, rosmary poatatoes
Eurp 18,90
Hausgemachte Rinderroulade
in eigener Sauce
mit Apfel - Rotkohl und Kartoffelklöße
Euro 17,90
Home made beef roulade, red cabbage, dumplings
Euro 17,90
Schnitzel vom Fläminger Wildschwein „Au Four“
in einer Nusspanade, mit Hirschbolognese und Käse überbacken,
Blattsalat und gebratene Rosmarinkartoffeln
Euro 19,90
Wild pig escalope, with venison bolognese au gratin, sesonal salad, potatos
Euro 19,90
Geschmorte Neuseeland – Lammhaxe an einer Kräuterjus,
Grilltomate, grüne Bohnengemüse und gebratene Rosmarinkartoffeln
Euro 21,90
Knuckle of lamb, warm tomato and green beans, rosmary potato
Euro 21,90
Regionale und internationale Fischauswahl
Fangfrische Gottower Unterhammer Regenbogenforelle im Ganzen gebraten
an brauner Semmelbutter, Salat von grünen Gurken in Dill – Schmand
und Kartoffeln aus der Mark
Euro 18,40
rainbow trout, cucumber salad, potatoes,
Euro 18,40
Duett von Schollen- und Doradenfilet in einer Weißweinsauce,
an Blattspinat und frischen Bandnudeln
Euro 18,90
Plaice, seabream fillet, whitevine sauce, spinach, noodles
Euro 18,90
Gebratene Garnelen an frischen Bandnudeln,
mit mediterranem Grillgemüse, Knoblauch, Chili, Parmesan und Rucola
Euro 20,90
Tagliatelle, grilled vegetable, garlic, chili, prawns, parmesan cheese, rocket
Euro 20,90
Kinderkarte
Warmer Milchreis
mit Apfelmus und Früchten
Euro 7,90
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Früchten
Euro 7,90
3 Fischstäbchen
an Blattspinat und Kartoffelstampf
Euro 8,90
Kleines Schnitzel vom Landschwein
mit Pommes Frites, Ketchup
und kleinem Salat
Euro 8,90
5 Hähnchennuggets
mit Pommes Frites,
Ketchup und kleinem Salat
Euro 8,90
Dessert
„Crêpe Suzette“
Crepe in Orangen-Karamellsauce,
Orangenfilets
und Bourbon-Vanilleeis
Euro 7,90
Pancake, apple püree
Eruo 7,90
Gebackene Apfelringe mit Karamellsauce,
Früchtebouquet und Bourbon-Vanilleeis
Euro 7,90
Apple fritters with vanilla ice
Euro 7,90
Hausgemachter Ofen-Strudel
von Apfel, Kirsche oder Quark
mit Bourbon – Vanilleeis
und Früchtebouquet
Euro 8,40
Strudel with vanilla ice, fruits
Euro 8,40
Warmes Schokoladensoufflé
an Bourbon – Vanilleeis
und Früchtebouquet
Euro 8,90
Warm chocolate souffle, vanilla ice cream, burning fruits
Euro 8,90
Doppelter Espresso
mit Bourbon – Vanilleeis, Schlagsahne und hausgemachten Eierlikör
Euro 8,90
Double espresso with ice cream, whipped cream and egg liqueur
Euro 8,90
Kindereisbecher
Je eine Kugel Vanilleeis, Schokoladeneis
mit Smarties
oder Gummibärchen und Schlagsahne
Euro 6,20
kids ice cup
Euro 6,20
Kirsch - Becher
Zwei Kugeln Vanilleeis, eine Kugel Schokoladeneis,
Kirschgrütze
und Schlagsahne
Euro 8,90
Cherry ice cup
Euro 8,90
Schweden - Becher
Drei Kugeln Vanilleeis,
Apfelmus, Eierlikör
und Schlagsahne,
Schokoladensauce
Euro 9,20
Swedish ich cup
Euro 9,20