a la Carte
Beelitzer Stangenspargel
Vorspeise
Spargelcremesüppchen mit eigener Einlage
Euro 7,90
Hauptgerichte
300 g (Rohgewicht) Beelitzer Stangenspargel vom Spargelhof Syring mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln aus der Mark
Euro 16,90
Dazu empfiehlt unser Küchenteam:
Schwarzwälder Schinken
black forest ham
Euro 8,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
pork escalope
Euro 11,90
Hähnchenbruststeak
chickenbreast steak
Euro 14,90
Gebratenes Zanderfilet
pike pearch fillet
Euro 16,90
Rumpsteak
rump steak
Euro 19,90
Aus dem 800 ° Beefer
Entrecote vom Black Angus (ca.400g)
Black Angus rib eye
Euro 34,90
Rinderfilet vom Black Angus (ca.220g)
Beef Fillet
Euro 34,90
black forest ham
Euro 8,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
pork escalope
Euro 11,90
Hähnchenbruststeak
chickenbreast steak
Euro 14,90
Gebratenes Zanderfilet
pike pearch fillet
Euro 16,90
Rumpsteak
rump steak
Euro 19,90
Aus dem 800 ° Beefer
Entrecote vom Black Angus (ca.400g)
Black Angus rib eye
Euro 34,90
Rinderfilet vom Black Angus (ca.220g)
Beef Fillet
Euro 34,90
Klein Schulzendorfer Spargel-Schnitzel-Gratin
Schweineschnitzel vom Landschwein mit Beelitzer Stangenspargel, Schinkenwürfel und Schmand überbacken an einer Kräuterjus, Pflücksalat mit Drillingenkartoffeln
Euro 25,90
Hauptgerichte aus der Region und International
Geschmorte Bauern-Kohlroulade
Geschmorte Bauern-Kohlroulade in leichter Schinken-Zwiebelsauce und Kräuterkartoffeln
White cabbage roulade, potatoes
White cabbage roulade, potatoes
Euro 15,90
Schmand-Zwiebel-Steak
Schweinerückensteak mit Rahmsauce, Schmand, Röstzwiebeln, Frühlingszwiebeln, Salatbouquet und Drillingenkartoffeln
Pork steak with cream, onion, salad and potato rösti
Pork steak with cream, onion, salad and potato rösti
Euro 18,90
Hausgemachte Rinderroulade
Hausgemachte Rinderroulade in eigener Sauce mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
Home made beef roulade, red cabbage, dumplings
Home made beef roulade, red cabbage, dumplings
Euro 18,90
Zart gekochtes Rindertafelspitz nach „Art des Hauses“
Zart gekochtes Rindertafelspitz nach „Art des Hauses“ in einer süß-sauren Senf-Zwiebelsahnesauce mit Kartoffeln aus der Mark und Salatbouquet
steamed beef, sweet and sour mustard onion sauce, potatos, salad
steamed beef, sweet and sour mustard onion sauce, potatos, salad
Euro 19,90
Gebratenes Rumpsteak
An Schmorzwiebeln, Fleischjus mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatbouquet
Rump steak, herb butter, roasted onions, french fries, salad
Rump steak, herb butter, roasted onions, french fries, salad
Euro 24,90
Argentinisches Rumpsteak
Argentinisches Rumpsteak aus dem 800 Grad Beefer an Schmorzwiebeln, Fleischjus mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatbouquet
Rump steak, herb butter, roasted onions, french fries, salad
Rump steak, herb butter, roasted onions, french fries, salad
Euro 26,90
Unsere Schnitzelkarte
Schnitzel Wiener Art
Schnitzel vom Landschwein mit Pommes Frites und Salatbouquet
Pork escalop, french fries, salad
Pork escalop, french fries, salad
Euro 16,90
Schnitzel Jäger Art
Schnitzel vom Landschwein an einer Champignonrahmsauce mit saisonalem Salat und Kartoffelkroketten
Pork escalop, mushroom sauce, salad, croquette
Pork escalop, mushroom sauce, salad, croquette
Euro 20,90
Schnitzel Dubarry Art
Schnitzel vom Landschwein mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Gouda überbacken,
saisonaler Salat und Kartoffelkroketten
Pork escalop au gratin with cauliflower, hollandaise sauce and gouda cheese, salad, croquette
saisonaler Salat und Kartoffelkroketten
Pork escalop au gratin with cauliflower, hollandaise sauce and gouda cheese, salad, croquette
Euro 23,90
Märkisches Förstergoulasch
Hirschfleisch aus der Region, wird in unserem Hause zu einem herzhaften Goulasch verarbeitet.
Ausgesuchte Fleischstücke werden zusammen mit Wurzelwerk angeschmort, tomatisiert,
mehrfach mit Wein abgelöscht und eingekocht.
Anschließend wird das Goulasch mit diversen Küchenkräutern und Gewürzen verfeinert.
Nun lassen wir es aufgefüllt mit einem Fond, im Ofenrohr gedeihlich garen.
Zu guter letzt verfeinern wir diesen Gaumenschmaus mit Pflaumen und servieren ihn mit Kartoffelklößen.
Wir wünschen einen guten Appetit !!!
Venison meat with plum, vegetable and dumplings
Ausgesuchte Fleischstücke werden zusammen mit Wurzelwerk angeschmort, tomatisiert,
mehrfach mit Wein abgelöscht und eingekocht.
Anschließend wird das Goulasch mit diversen Küchenkräutern und Gewürzen verfeinert.
Nun lassen wir es aufgefüllt mit einem Fond, im Ofenrohr gedeihlich garen.
Zu guter letzt verfeinern wir diesen Gaumenschmaus mit Pflaumen und servieren ihn mit Kartoffelklößen.
Wir wünschen einen guten Appetit !!!
Venison meat with plum, vegetable and dumplings
Euro 19,90
Dazu können Sie wählen:
Portion Rotkohl
Red cabbage
Red cabbage
Euro 4,00
Unser 800° Steak
Die Zubereitung erfolgt in einem Beefer. Ein leistungsstarker Infrarotbrenner der ausschließlich mit Oberhitze arbeitet, erreicht Temperaturen um die 800 Grad.
So ist es möglich innerhalb von Sekunden eine krosse, karamellisierte Kruste mit einem leichten Nussaroma zu erzielen, ohne dass diese hohe Temperatur zu tief in das Innere des Steaks eindringen kann.
Sollte diese Zubereitungsart Ihr Interesse geweckt haben, können wir Ihren Gaumen nun unvergesslich kulinarisch verwöhnen.
Wir grillen für Sie Ihr persönliches
So ist es möglich innerhalb von Sekunden eine krosse, karamellisierte Kruste mit einem leichten Nussaroma zu erzielen, ohne dass diese hohe Temperatur zu tief in das Innere des Steaks eindringen kann.
Sollte diese Zubereitungsart Ihr Interesse geweckt haben, können wir Ihren Gaumen nun unvergesslich kulinarisch verwöhnen.
Wir grillen für Sie Ihr persönliches
Rinderfilet vom Argentinischem Black Angus
ca. 220 g
Euro 34,90
Entrecôte / Ribeye vom Argentinischem Black Angus
ca. 400 g
Euro 34,90
Dazu können Sie wählen
Madagaskar-Pfeffersauce
Euro 3,40
Café de Paris Kräuterbutter
Euro 3,40
Pommes Frites, Röstis oder Kroketten
Euro 3,90
Grüne Bohnengemüse
Euro 4,40
Saisonaler Salat
Euro 3,40
Euro 3,40
Café de Paris Kräuterbutter
Euro 3,40
Pommes Frites, Röstis oder Kroketten
Euro 3,90
Grüne Bohnengemüse
Euro 4,40
Saisonaler Salat
Euro 3,40
Regionales aus dem Fläming und der Welt
Vorspeisen
Klein Schulzendorfer Soljanka
Leicht säuerlich-scharfe tomatisierte Suppe mit Paprika, Gewürzgurke, Fleischeinlage, Schmand und ofenfrischem Baguette
Sour tomato soup with red pepper, pickled cucumber, meat, sour cream and fresh baguette
Sour tomato soup with red pepper, pickled cucumber, meat, sour cream and fresh baguette
Euro 7,90
Kartoffel-Frischkäsecremesüppchen
Kartoffel-Frischkäsecremesüppchen mit Lauchzwiebeln und Kräutercroûtons
Potato & cream cheese soup with scallion and croutons
Potato & cream cheese soup with scallion and croutons
Euro 7,90
Würzfleisch
Gewürfeltes Schweinefleisch in einem Gewürzsud gegart an Sahnesauce mit Zitronenaroma, geriebenem Käse überbacken, Worcestershiresauce und ofenfrischem Baguette
Stewed pork meat au gratin with cheese, white bred
Stewed pork meat au gratin with cheese, white bred
Euro 8,90
Ofen-Ziegenkäse
Ofen-Ziegenkäse mit Honig karamellisiert, Beerenobst, Oliven-Crostini und Pflücksalat
Goat cheese au gratin with honey, olive-ciabatta, salad
Goat cheese au gratin with honey, olive-ciabatta, salad
Euro 12,90
Salathauptgang
Jahreszeitliche Blattsalate
Jahreszeitliche Blattsalate an einer fruchtigen Beeren-Vinaigrette und Grissinistangen mit marinierten Yakitori-Hähnchenbrustspießen, Büffelmozzarella
Seasonal salad, vinaigrette, mozzarella cheese, yakitori chicken
Seasonal salad, vinaigrette, mozzarella cheese, yakitori chicken
Euro 16,90
Vegan/Vegetarisch
Veganer Linseneintopf
Veganer Linseneintopf mit Kartoffeln und Wurzelgemüse, knusprigem Krustenbrot
Lentil soup with vegetable, potatos
Lentil soup with vegetable, potatos
Euro 15,90
Vegetarische Gnocchi
Vegetarische Gnocchi an Blattspinat, Kirschtomaten und Frischkäserahm
Gnocchi, spinach, tomato, cheese cream
Gnocchi, spinach, tomato, cheese cream
Euro 18,90
Fischhauptgänge
Nuthe-Regenbogenforelle
Nuthe-Regenbogenforelle im Ganzen gebraten an brauner Semmelbutter, Gurkensalat in Dill – Schmand und Kartoffeln aus der Mark
Rainbow trout, cucumber salad, potatoes
Rainbow trout, cucumber salad, potatoes
Euro 18,90
Gebratenes Zanderfilet
Gebratenes Zanderfilet an brauner Semmelbutter, Gurkensalat in Dill – Schmand und Kartoffeln aus der Mark
Pike pearch fillet, cucumber salad, potatoes
Pike pearch fillet, cucumber salad, potatoes
Euro 21,90
Kinderkarte
Milchreis
Warmer Milchreis mit Apfelmus und Früchten
Rice pudding with apple puree and fruits
Rice pudding with apple puree and fruits
Euro 8,90
Eierkuchen
Eierkuchen mit Apfelmus und Früchten
Euro 8,90
3 Fischstäbchen
3 Fischstäbchen an Blattspinat und Kartoffeln
3 fish sticks with spinach and mashed potatoes
3 fish sticks with spinach and mashed potatoes
Euro 9,90
Kleines Schnitzel
Kleines Schnitzel vom Jüterboger Strohschwein mit Pommes Frites, Ketchup und kleinem Salat
A small pork escalope with french fries, ketchup and salad
A small pork escalope with french fries, ketchup and salad
Euro 9,90
5 Hähnchennuggets
5 Hähnchennuggets mit Pommes Frites, Ketchup und kleinem Salat
5 chicken nuggets with french fries, ketchup and salad
5 chicken nuggets with french fries, ketchup and salad
Euro 9,90
Dessert
Gebackene Churros
Gebackene Churros (Spritzkuchenstäbchen aus dem Baskenland) an Karamell- und Schokoladensauce und Bourbon-Vanilleeis
Baked churros with caramel & chocolatesauce, vanilla ice cream
Baked churros with caramel & chocolatesauce, vanilla ice cream
Euro 8,90
Belgische Waffel
mit Bourbon-Vanilleeis und Früchtebouquet
belgian waffle, vanilla ice, fruits
belgian waffle, vanilla ice, fruits
Euro 7,90
Gebackene Apfelringe
Gebackene Apfelringe mit Karamellsauce, Früchtebouquet und Bourbon-Vanilleeis
Apple fritters with caramel sauce, fruits and bourbon vanilla ice cream
Apple fritters with caramel sauce, fruits and bourbon vanilla ice cream
Euro 7,90
Warmes Schokoladensoufflé
an Bourbon – Vanilleeis und Früchtebouquet
Warm chocolate souffle, bourbon vanilla ice cream and fruits
Warm chocolate souffle, bourbon vanilla ice cream and fruits
Euro 8,90
2 Eierkuchen mit Apfelmus
2 Eierkuchen mit Apfelmus und Schokoladensauce, Früchtebouquet
Pancake, apple puree, chocolate sauce
Pancake, apple puree, chocolate sauce
Euro 8,90
Doppelter Espresso
mit Bourbon – Vanilleeis, Schlagsahne und hausgemachten Eierlikör
Double espresso with bourbon vanilla ice cream, whipped cream and home-made eggnog
Double espresso with bourbon vanilla ice cream, whipped cream and home-made eggnog
Euro 8,90
Kindereisbecher
Je eine Kugel Vanilleeis, Schokoladeneis mit Smarties oder Gummibärchen und Schlagsahne
Kids ice cup
Kids ice cup
Euro 6,20
Kirsch - Becher
Zwei Kugeln Vanilleeis, eine Kugel Schokoladeneis, Kirschgrütze und Schlagsahne
Two scoops of vanilla ice cream, one scoop of chocolate ice cream, cherry jelly and whipped cream
Two scoops of vanilla ice cream, one scoop of chocolate ice cream, cherry jelly and whipped cream
Euro 8,90
Schweden - Becher
Drei Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne, Schokoladensauce
Swedish ice cream sundae - vanilla ice cream with apple puree, eggnog, whipped cream and chocolate topping
Swedish ice cream sundae - vanilla ice cream with apple puree, eggnog, whipped cream and chocolate topping
Euro 9,20