Buffet-und Eventtermine

09.11.25 Vorweihnachtliches Entenbuffet von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Sonntag, der 09.11.2025 von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Vorspeise
Wildkräutersalat mit geräucherter Entenbrust und Orangenvinaigr Räucherlachs im Crêpematel, Rucola und Kräuterfrischkäse Salat von geröstetem Mandeln, Rosenkohl, Granatapfel und Feta

Suppe
Bouillon von der Ente mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und frischen Kräutern

Hauptgänge
Brust und Keule von der Ente an eigener Sauce

Duett von Wels- und Zanderfilet an einer Thymian-Weißweinsauce

Kleine Schweineschnitzel mit Kürbis überbacken

Fläminger Hirschgoulasch mit Pflaumen geschmort

Vegetarisches Kürbisgratin

Frische Marktgemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen, Mandel.- Rosenkohl, Grünkohl und Apfel- Rotkohl

Salzkartoffeln, Spätzle Kartoffelklöße, Kroketten, Rösti

Dessert
Mousse au Chocolat Vanillepudding mit Schokoladensauce Mandel-Zimtquark mit Kürbisconfit

 

Euro 29,90 (pro Person)


Bitte reservieren Sie rechtzeitig !

Tel.: 033731 - 17036
E-Mail.: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zum Märkischen Eck

Dorfplatz 17
14959 Trebbin
OT Klein Schulzendorf