Buffet-und Eventtermine Frühjahr/Sommer 2024
14.02.2025 Menü zum Valentinstag
Aperitif
„Sarti Spritz“
Likör aus Blutorange, Mango und Passionsfrucht
mit Limette und Eiswürfel
serviert mit Prosecco und Soda
***
Amuse Gueule
Pumpernickel-Frischkäsepraline
an gebratener Gänseleber,
Orangenconfit und Feldsalat
Zwischengang
Klare Tomatensuppe
mit Basilikumklößchen und geschmolzenem Büffel-Mozzarella
Hauptgang
Gesottenes Kalbstafelspitz
an Austernpilzmelange, glasierten Fingermöhren
Petersilienwurzel-Kartoffelstampf
oder
Thunfischfilet rosa gebraten
an Austernpilzmelange, glasierten Fingermöhren
Petersilienwurzel-Kartoffelstampf
oder
(vegetarisch)
Austernpilzmelange, glasierte Fingermöhren
Petersilienwurzel-Kartoffelstampf
Dessert
Gebackene Churros an Karamellsauce
und Bourbon-Vanilleeis
Euro 49,90 pro Person
Bitte reservieren Sie rechtzeitig !
Tel.: 033731 - 17036
E-Mail.: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!