Buffet-und Eventtermine

20.04.2025 Großes Osterlunch-Buffet von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Vorspeise:
Frischer Gurkensalat mit Kräuterschmand
Büffel-Mozzarella an Rispentomatensalat, Aceto Balsamico und Olivenöl
Räucherlachs im Crêpemantel an Dijon-Senfdressing, Feldsalat
Pflücksalat mit Waldbeeren, geröstete Nüsse
Ofenfrisches Baguette und Ciabatta


Suppe:
Spargelcremesuppe
mit eigener Einlage


Hauptgang:
Neuseeländische Lammkeule in Sauce Provence
Mediterrane Fischpfanne „Du Patron“
Schweineschnitzel „Bruschetta Art“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Schweineschnitzel „Dubarry Art“ mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise überbacken
Geschmorte Rinderroulade und Bäckchen vom Rind in eigener Sauce
Vegetarische Pasta mit Gorgonzolasauce
Frische Marktgemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen
Grüne Bohnen und Apfel-Rotkohl
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße, Kroketten


Dessert:
Creme Brûlée mit Himbeeren
Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Karamellsauce
Tiramisu mit Erdbeeren

Euro 38,90 pro Person

Bitte reservieren Sie rechtzeitig! Änderungen vorbehalten

Tel.: 033731 - 17036
E-Mail.: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zum Märkischen Eck

Dorfplatz 17
14959 Trebbin
OT Klein Schulzendorf