Buffet-und Eventtermine
09.11.25 Vorweihnachtliches Entenbuffet von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
Sonntag, der 09.11.2025 von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
Vorspeise
Wildkräutersalat mit geräucherter Entenbrust und Orangenvinaigr Räucherlachs im Crêpematel, Rucola und Kräuterfrischkäse Salat von geröstetem Mandeln, Rosenkohl, Granatapfel und Feta
Suppe
Bouillon von der Ente mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und frischen Kräutern
Hauptgänge
Brust und Keule von der Ente an eigener Sauce
Duett von Wels- und Zanderfilet an einer Thymian-Weißweinsauce
Kleine Schweineschnitzel mit Kürbis überbacken
Fläminger Hirschgoulasch mit Pflaumen geschmort
Vegetarisches Kürbisgratin
Frische Marktgemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen, Mandel.- Rosenkohl, Grünkohl und Apfel- Rotkohl
Salzkartoffeln, Spätzle Kartoffelklöße, Kroketten, Rösti
Dessert
Mousse au Chocolat Vanillepudding mit Schokoladensauce Mandel-Zimtquark mit Kürbisconfit
Euro 29,90 (pro Person)
Bitte reservieren Sie rechtzeitig !
Tel.: 033731 - 17036
E-Mail.: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
