Weihnachtsmenü & Weihnachtsbüffet

„Krosse Ente oder Gans“

Menü 1

Cremesüppchen von Schwarzwurzeln
mit gerösteten Walnusskernen

 *   *   *

Frisch aus dem Ofenrohr
Brust oder Keule von der Barbarie - Ente oder Mast –
Gans an eigener Jus
mit Rot- und Grünkohl, gefüllten Kartoffelklößen

*   *   *

Warmes Schokoladensoufflé
an Zimt – Pflaumenragout
und Bourbon - Vanilleeis

 

Euro 35,90

pro Person

4 – Gang Weihnachtsmenü

Menü 2

Geräucherte Barbarie Entenbrust
an Pflücksalat und Cumberlandsauce,
warmen Kartoffelrösti

***

Kürbiscremesüppchen
mit gebackener Frühlingsrolle

***

Filet vom Wiesenrind aus dem 800 Grad Beefer an Lebkuchenjus,
Rotkohl im Strudelsäckchen und Macaire-Kartoffeln

***

Weihnachtliches
hausgemachtes Tiramisu
an Walnusseiscreme und Spekulatiusbrösel

 

EURO 47,90

pro Person

Weihnachtsbüffet 1

Beginnend mit einer
Feuerzangenbowle oder Glühwein in unserem
Biergarten

Euro 4,90

Vorspeisen

- Fingerfood im Glas -

Cous Cous Tabouleh-Salat

Ziegenkäse-Creme Brûlee mit Wildkräutersalat

***

Kürbiscremesüppchen

***

Brust und Keule von Ente und Gans in eigener Sauce
mit Apfel-Holunder-Rotkraut, Grünkohl,
hausgemachten Kartoffelklößen, Märkischen Sandkartoffeln

Vegetarischer Gewürz-Blumenkohlbraten
mit Cous Cous und Fetakäse gefüllten Süßkartoffeln

***

Dessert

- Fingerfood –

Weihnachtliches Tiramisu mit Spekulatiusbröseln

Schokoladenmousse mit Gewürz-Cranberry

 

Euro 34,90

pro Person

Weihnachtsbüffet 2

Beginnend mit einer
Feuerzangenbowle oder Glühwein in unserem Biergarten

Euro 4,90

 

Vorspeisen

- Fingerfood im Glas–

Cous Cous Tabouleh-Salat

Crostini mit Räucherlachs

Ziegenkäse-Creme Brûlee mit Wildkräutersalat

 

Suppe

Tomaten – Orangencremesuppe
mit geschmolzenem Büffel-Mozzarella

 

Hauptgänge

Brust und Keule von Ente und Gans in eigener Sauce
mit Apfel-Holunder-Rotkraut, Grünkohl,
hausgemachten Kartoffelklößen

Zartes Fläminger Hirschgulasch mit Pflaumen und Wurzelwerk,
glasierter Mandel-Rosenkohl und Kartoffelkroketten

Zander- und Welsfilet auf Rahmwirsing und Grenaillekartoffeln

Vegetarischer Gewürz-Blumenkohlbraten mit Cous Cous und Fetakäse gefüllten Süßkartoffeln

 

Dessert

- Fingerfood –

Weihnachtliches Tiramisu mit Spekulatiusbröseln 

Ofenfrischer Bratapfel mit Mandeln, Rosinen und Marzipan gefüllt

Schokoladenmousse mit Gewürz-Cranberry

 

Euro 45,90

pro Person

Zum Märkischen Eck

Dorfplatz 17
14959 Trebbin
OT Klein Schulzendorf