Weihnachtsmenü & Weihnachtsbüffet
„Krosse Ente oder Gans“
Menü 1
Cremesüppchen von Schwarzwurzeln
mit gerösteten Walnusskernen
* * *
Frisch aus dem Ofenrohr
Brust oder Keule von der Barbarie - Ente oder Mast –
Gans an eigener Jus
mit Rot- und Grünkohl, gefüllten Kartoffelklößen
* * *
Warmes Schokoladensoufflé
an Zimt – Pflaumenragout
und Bourbon - Vanilleeis
Euro 35,90
pro Person
4 – Gang Weihnachtsmenü
Menü 2
Geräucherte Barbarie Entenbrust
an Pflücksalat und Cumberlandsauce,
warmen Kartoffelrösti
***
Kürbiscremesüppchen
mit gebackener Frühlingsrolle
***
Filet vom Wiesenrind aus dem 800 Grad Beefer an Lebkuchenjus,
Rotkohl im Strudelsäckchen und Macaire-Kartoffeln
***
Weihnachtliches
hausgemachtes Tiramisu
an Walnusseiscreme und Spekulatiusbrösel
EURO 47,90
pro Person
Weihnachtsbüffet 1
Beginnend mit einer
Feuerzangenbowle oder Glühwein in unserem
Biergarten
Euro 4,90
Vorspeisen
- Fingerfood im Glas -
Cous Cous Tabouleh-Salat
Ziegenkäse-Creme Brûlee mit Wildkräutersalat
***
Kürbiscremesüppchen
***
Brust und Keule von Ente und Gans in eigener Sauce
mit Apfel-Holunder-Rotkraut, Grünkohl,
hausgemachten Kartoffelklößen, Märkischen Sandkartoffeln
Vegetarischer Gewürz-Blumenkohlbraten
mit Cous Cous und Fetakäse gefüllten Süßkartoffeln
***
Dessert
- Fingerfood –
Weihnachtliches Tiramisu mit Spekulatiusbröseln
Schokoladenmousse mit Gewürz-Cranberry
Euro 34,90
pro Person
Weihnachtsbüffet 2
Beginnend mit einer
Feuerzangenbowle oder Glühwein in unserem Biergarten
Euro 4,90
Vorspeisen
- Fingerfood im Glas–
Cous Cous Tabouleh-Salat
Crostini mit Räucherlachs
Ziegenkäse-Creme Brûlee mit Wildkräutersalat
Suppe
Tomaten – Orangencremesuppe
mit geschmolzenem Büffel-Mozzarella
Hauptgänge
Brust und Keule von Ente und Gans in eigener Sauce
mit Apfel-Holunder-Rotkraut, Grünkohl,
hausgemachten Kartoffelklößen
Zartes Fläminger Hirschgulasch mit Pflaumen und Wurzelwerk,
glasierter Mandel-Rosenkohl und Kartoffelkroketten
Zander- und Welsfilet auf Rahmwirsing und Grenaillekartoffeln
Vegetarischer Gewürz-Blumenkohlbraten mit Cous Cous und Fetakäse gefüllten Süßkartoffeln
Dessert
- Fingerfood –
Weihnachtliches Tiramisu mit Spekulatiusbröseln
Ofenfrischer Bratapfel mit Mandeln, Rosinen und Marzipan gefüllt
Schokoladenmousse mit Gewürz-Cranberry
Euro 45,90
pro Person