Weihnachtsmenü & Weihnachtsbüffet

„Krosse Ente oder Gans“

Menü 1

Cremesüppchen von Schwarzwurzeln
mit gerösteten Walnusskernen

 *   *   *

Frisch aus dem Ofenrohr
Brust oder Keule von der Barbarie - Ente oder Mast –
Gans an eigener Jus
mit Rot- und Grünkohl, gefüllten Kartoffelklößen

*   *   *

Warmes Schokoladensoufflé
an Zimt – Pflaumenragout
und Bourbon - Vanilleeis

 

Euro 35,90

pro Person

4 – Gang Weihnachtsmenü

Menü 2

Geräucherte Barbarie Entenbrust
an Pflücksalat und Cumberlandsauce,
warmen Kartoffelrösti

***

Kürbiscremesüppchen
mit gebackener Frühlingsrolle

***

Filet vom Wiesenrind aus dem 800 Grad Beefer an Lebkuchenjus,
Rotkohl im Strudelsäckchen und Macaire-Kartoffeln

***

Weihnachtliches
hausgemachtes Tiramisu
an Walnusseiscreme und Spekulatiusbrösel

 

EURO 47,90

pro Person

Weihnachtsbüffet 1

Beginnend mit einer
Feuerzangenbowle oder Glühwein in unserem
Biergarten

Euro 4,90

Vorspeisen

- Fingerfood im Glas -

Cous Cous Tabouleh-Salat

Ziegenkäse-Creme Brûlee mit Wildkräutersalat

***

Kürbiscremesüppchen

***

Brust und Keule von Ente und Gans in eigener Sauce
mit Apfel-Holunder-Rotkraut, Grünkohl,
hausgemachten Kartoffelklößen, Märkischen Sandkartoffeln

Vegetarischer Gewürz-Blumenkohlbraten
mit Cous Cous und Fetakäse gefüllten Süßkartoffeln

***

Dessert

- Fingerfood –

Weihnachtliches Tiramisu mit Spekulatiusbröseln

Schokoladenmousse mit Gewürz-Cranberry

 

Euro 34,90

pro Person

Weihnachtsbüffet 2

Beginnend mit einer
Feuerzangenbowle oder Glühwein in unserem Biergarten

Euro 4,90

 

Vorspeisen

- Fingerfood im Glas–

Cous Cous Tabouleh-Salat

Crostini mit Räucherlachs

Ziegenkäse-Creme Brûlee mit Wildkräutersalat

 

Suppe

Tomaten – Orangencremesuppe
mit geschmolzenem Büffel-Mozzarella

 

Hauptgänge

Brust und Keule von Ente und Gans in eigener Sauce
mit Apfel-Holunder-Rotkraut, Grünkohl,
hausgemachten Kartoffelklößen

Zartes Fläminger Hirschgulasch mit Pflaumen und Wurzelwerk,
glasierter Mandel-Rosenkohl und Kartoffelkroketten

Zander- und Welsfilet auf Rahmwirsing und Grenaillekartoffeln

Vegetarischer Gewürz-Blumenkohlbraten mit Cous Cous und Fetakäse gefüllten Süßkartoffeln

 

Dessert

- Fingerfood –

Weihnachtliches Tiramisu mit Spekulatiusbröseln 

Ofenfrischer Bratapfel mit Mandeln, Rosinen und Marzipan gefüllt

Schokoladenmousse mit Gewürz-Cranberry

 

Euro 45,90

pro Person

Zum Märkischen Eck

Dorfplatz 17
14959 Trebbin
OT Klein Schulzendorf

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.