Buffet-und Eventtermine Frühjahr/Sommer 2024
26.12.2024 Weihnachtsbuffet von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr, danach geschlossen
Vorspeise
Geräuchertes Forellenfilet an Wachtelei und Kaviar
Büffel-Mozzarella an Rispentomatensalat, Rauke, Apfel.-Balsamicodressing
Pflücksalat mit Birne, Waldbeeren und Gorgonzola
Geräucherte Entenbrust an Feldsalat, Sauce Cumberland
Ofenfrisches Ciabatta und Baguette
Suppe
Bouillon von der Ente mit Spargel, Eierstich, Wurzelgemüse und frischen Kräutern
Hauptgänge
Brust und Keule von Gans und Ente an eigener Sauce
Kleine Schweine- und Hähnchenschnitzel „Jäger Art“ mit Champignonsauce
Steak Dubbarry mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise überbacken
Gedünstetes Zander-, Schollen- und Welsfilet an einer Kräutersauce
Tranchen vom zart geschmorten Rinderbäckchen in Wurzelgemüsejus
Fläminger Hirschgoulasch mit Pflaumen geschmort
Vegetarische Käsespätzle mit Kürbisspalten
Frische Marktgemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen
Mandel.- Rosenkohl, Grünkohl und Apfel- Rotkohl
Kartoffelgratin, Salz- und Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße, Kroketten, Röstis
Dessert
Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Pflaumengrütze und Zimtaromen
Weihnachtliches Tiramisu mit Spekulatiusbrösel
Schokoladenpudding an Vanillesauce
Weihnachtliches Gebäck, Frisches Fingerobst
Pro Person Euro 37,90
Kinder bis 10 Jahre Euro 2,50 pro Lebensalter