Buffet-und Eventtermine
20.04.2025 Großes Osterlunch-Buffet von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Vorspeise:
Frischer Gurkensalat mit Kräuterschmand
Büffel-Mozzarella an Rispentomatensalat, Aceto Balsamico und Olivenöl
Räucherlachs im Crêpemantel an Dijon-Senfdressing, Feldsalat
Pflücksalat mit Waldbeeren, geröstete Nüsse
Ofenfrisches Baguette und Ciabatta
Suppe:
Spargelcremesuppe
mit eigener Einlage
Hauptgang:
Neuseeländische Lammkeule in Sauce Provence
Mediterrane Fischpfanne „Du Patron“
Schweineschnitzel „Bruschetta Art“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Schweineschnitzel „Dubarry Art“ mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise überbacken
Geschmorte Rinderroulade und Bäckchen vom Rind in eigener Sauce
Vegetarische Pasta mit Gorgonzolasauce
Frische Marktgemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Erbsen
Grüne Bohnen und Apfel-Rotkohl
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße, Kroketten
Dessert:
Creme Brûlée mit Himbeeren
Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Karamellsauce
Tiramisu mit Erdbeeren
Euro 38,90 pro Person
Bitte reservieren Sie rechtzeitig! Änderungen vorbehalten
Tel.: 033731 - 17036
E-Mail.: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!